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NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

PARA UMA VIDA MUITO MAIS SABOROSA

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Live de Natal

Ela é deliciosa, assim pode fazer uma sobremesa que atende a toda a familia.

Glúten: vilão ou mocinho?

o que é o glúten? ele faz mal? descubra como é importante variar ingredientes.

Intolerância a Lactose

a intolerância a lactose deve ser levada a sério, descubra o por que.

Carboidrato no Jantar?

RECEITA: bowl saudável

tem muita gente que acredita que comer carboidrato a noite engorda, isso é verdade?

Jejum intermitente

Quem pode fazer jejum intermitente? riscos do jejum sem acompanhamento.

Fibras e Açúcares

Uma  opção saudável para substituir sobremesas, conheça as bolinhas nutritivas

QUEM SOU EU ?

TÂMARA rOLIM

NUTRICONISTA

Acredito na alimentação como a fonte do bem-estar de uma forma completa, repleta de ingredientes naturais e sem produtos processados e cheios de conservantes.

CHEF DE COZINHA

Unindo a gastronomia à nutrição mostro que comida gostosa é aquela preparada com amor, sabor e técnicas corretas. Usando temperos variados e modificando métodos de preparo para melhores resultados!

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quais são os temas?

 01

CLUBE DA NUTRI

MAIS DE 150 RECEITAS EM VÍDEO DO CAFÉ AO JANTAR.

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 02

BISCOITOS SAUDÁVEIS

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 03

INTRODUÇÃO ALIMENTAÇÃO FUNCIONAL 

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 04

SALGADOS SEM GLÚTEN

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 05

PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN E SEM LEITE

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 06

BOLOS SEM GLÚTEN

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 07

ALIMENTAÇÃO VEGANA
PLANT BASED

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por que são boas PARA VOCÊ?

VARIEDADE, PRATICIDADE, VERSATILIDADE,

SABOR E SAÚDE

 

VARIEDADE

Para nos alimentarmos bem precisamos variar os ingredientes. Comer sempre os mesmos alimentos, usando sempre os mesmos ingredientes, não é saudável, pois limita a ingestão de nutrientes fundamentais para nosso organismo.

PRATICIDADE

Para podermos variar nossa alimentação, tudo precisa ser prático, sem atrapalhar a nossa rotina do dia a dia, e por isso é importante receitas versáteis.

VERSATILIDADE

Precisamos de receitas versáteis, que podem ser usadas de diferentes formas. Trago receitas coringas que podem ser usados em diversas refeições. E ainda com grande diversidade de ingredientes. Elas permitem a você sair da monotonia alimentar.

SABOR E SAÚDE

A GASTRONOMIA me deu as ferramentas que precisava para modificar receitas e transformá-las. Sabor e saúde podem caminhar lado a lado.

PARA QUEM É?

TODA A FAMÍLIA

Todo mundo vai poder se beneficiar todas as receitas!

CELÍACOS E INTOLERANTES A LACTOSE

As receitas usam ingredientes naturalmente sem glúten e sem leite.

QUAIS SÃO OS NOSSOS 

DIFERENCIAIS?

01

SAUDÁVEL DE VERDADE 

Tâmara é Chef e Nutricionista por isso usa conceitos baseados em estudos comprovados.

02

SUPORTE À DÚVIDAS

Todos os cursos tem suporte à duvidas diretamente com a Chef Tâmara

03

RECEITAS TESTADAS

Todas as receitas são  feitas na prática e você pode assistir em vídeo.

benefícios para saúde

RICAS EM FÍBRAS

Além da diversidade de ingredientes e nutrientes, o segredo essencial para começar bem o dia é não favorecer picos de açúcar no sangue. Para isso, precisamos de receitas ricas em fibras.

SACIEDADE

Outro ponto importante é fazer uma boa combinação de proteínas, fibras e gorduras e menor em carboidratos refinados e açúcar. Essa combinação entre proteína, gorduras do bem e fibras também favorecem a saciedade. Permitindo, que você se sinta satisfeito por mais tempo.

SABOR

Receitas gostosas de verdade ajudam a gente a manter hábitos saudáveis. 

dúvidas comuns

Como eu acesso

você receberá o ACESSO diretamente no seu email. 
Na plataforma ainda terá conteúdos extras

Tem glúten, leite?

totalmente livre de glúten, leite, derivados.  Algumas das receitas ainda sem ovos.

Posso imprimir?

Sim! Pode imprimir e guardar para sempre.

Posso salvar?

sim, pode salvar o ebook de receitas no celular ou computador.

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