Acerte de forma definitiva seus pães sem glúten e sem leite! Cheirinho de pão pela casa e gostinho de pão de verdade!

Atenção, antes de continuar assista ao vídeo que tem um recado super importante para você!

você passa por isso?

 Pães com sabor residual muito forte
Pães ressecados
Pães que logo ficam duros
Pães com receitas demoradas
Pães que esfarelam demais
Pães sem gosto de pão
Desperdiça ingredientes tentando receitas

 

coma um pão gostoso quando quiser

veja o vídeo do nosso pão francês

você também quer comer pães assim!

veja mais abaixo para saber o que está incluso e como nossos alunos já estão aproveitando essas delícias em casa.

Olá, eu sou
Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. 

Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.

Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.

Aviso!

As fotos dessa página são as fotos reais dos pães que vamos preparar juntos!  Em breve você vai poder fazer na sua casa também!

por que é um curso definitivo?

1 – pães com gosto de pão de verdade

2 – pães com durabilidade

3 – variedade de receitas, sabores e formatos

4 – segredos revelados, técnicas especiais

5 – suporte a dúvidas para acertas todas as receitas em casa.

6 – fim do desperdício, chega de ficar testando receitas suspeitas na internet.

3 pilares

1 – Novas técnicas

2 – Novas misturas de farinhas

3 – Novas formas de hidratar os pães

por isso é um curso inovador!

quero mostrar para você porque a maioria das receitas sem glúten e sem leite costumam dar errado e vou te ensinar como corrigir.

mistura de farinhas

Vou apresentar novas misturas de farinhas que trazer resultados superiores e resolvem os principais problemas de textura e sabor. Também vamos dar as dicas de como e onde comprar.

hidratação correta

Vou ensinar uma nova forma de hidratação de massas (que desenvolvi) que também trará resultados incríveis.

veja abaixo os 6 passos que iremos seguir!

6 passos para o PÃO perfeito!

01

FARINHAS

NOVAS MISTURAS DE FARINHAS PARA CONSEGUIR ATINGIR O MELHOR SABOR DE CASA PÃO

02

UMIDADE

APRENDA A USAR A QUANTIDADE IDEAL DE UMIDADE PARA OBTER OS MELHORES RESULTADOS

03

MODELAGEM

EU VOU TE ENSINAR A FAZER FORMATOS DIFERENTES PARA CADA PÃO

04

FERMENTAÇÃO

APRENDA UMA FERMENTAÇÃO RÁPIDA, FÁCIL E EFICIENTE

05

ASSADEIRA

CADA PÃO PRECISA DA SUA FORMA OU ASSADEIRA PARA OS MELHORES RESULTADOS

06

FORNO

VOCÊ NÃO PRECISA DE UM FORNO NOVO, APENAS APRENDER COMO USÁ-LO CORRETAMENTE

as receitas

módulo 01

pão de forma ( receita café de amores)

melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou,  fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00

 

bagel (receita do café de amores)
pãozinho redondo com furinho no meio

 

pão australiano (do café de amores)

pãozinho fofinho e com massa escura como dos restaurantes de steak house

 

ciabatta

 

pão tradiconal italiano rustico com um leve crosta e macio por dentro.

 

pão italiano

 

pão com casquinha crocante e resistente com parte interna macia. Pode ser usado para servir uma sopa dentro ou até fondue

 

módulo 02

focaccia (receita do café amores)
preparada com a tradicional técnica italiana com azeite

 
brioche
pão fofinho e rasga ao puxar.

 
challah
pão da tradição judaica trançado

 
pão francês
pão leve com casquinha por fora e super leve por dentro

 
pão de hambúrguer
pão fofinho e ao mes com resistência para molhos e segurar nosso burguer.

 

o que vamos aprender?

VEJA TUDO ABAIXO

todas as receitas em vídeo e ainda

novas misturas de farinha;

uma nova forma de hidratação

utensílios corretos;

formas corretas para cada massa;

técnicas de manipulações das massas;

como usar o fermento biológico;

tempo correto de fermentação;

como misturar as farinhas;

técnicas de forno e temperatura correta;

possíveis substituições de farinhas;

como armazenar;

como congelar;

como aquecer para o consumo

ASSISTA AGORA!

VOCÊ TERÁ ACESSO A GRAVAÇÃO COMPLETA DA TRANSMISSÃO AO VIVO.  ACESSO IMEDIATO ÀS AULAS NA INTEGRA E TAMBÉM À TODAS AS PERGUNTAS E RESPOSTAS.

VOCÊ TERÁ ACESSO DIRETO A CHEF TÂMARA PELO NOSSO GRUPO DE SUPORTE E PERGUNTAR O QUE QUISER SOBRE AS RECEITAS E DÚVIDAS.

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart

EU VOU ASSISTIR AO VIVO?

Não, a turma foi GRAVADA AO VIVO, ou seja permite ver a dinâmica completa de como fazer as receitas. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra.

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

GRUPO DE SUPORTE À DÚVIDAS

VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!

O QUE TEM NO GRUPO?

VOCÊ PODE PERGUNTAR O QUE QUISER

A CHEF TÂMARA IRÁ TE AJUDAR NAS SUAS DÚVIDAS

DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS

O GRUPO DARÁ O APOIO QUE PRECISA PARA ACERTAR AS RECEITASA

BÔNUS

01

AULA EXTRA


AULA ADICIONAL SOBRE FARINHAS, TÉCNICA EXCLUSIVA DE DAR UMIDADE AS MASSAS E MUITO MAIS

02

EBOOK

APRENDA A USAR A QUANTIDADE IDEAL DE UMIDADE PARA OBTER OS MELHORES RESULTADOS

03

SUPORTE

O DOBRO DE TEMPO DE ACESSO AO GRUPO E TAMBÉM À GRAVAÇÃO DA AULA, TOTALIZANDO 12 MESES

DEPOIMENTOS 

VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM

Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso.  Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade.  Veja o vídeo e depois os depoimentos!

RESULTADOS

VEJA O QUE ELES
ESTÃO FAZENDO

VOCÊ BUSCA UMA CURSO QUE TRAGA RESULTADOS REAIS?

ECONOMIZE

FAZER EM CASA É MAIS BARATO

As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a  sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso

SÃO VÁRIAS RECEITAS, TODAS COM DIFERENTES SABORES, FORMATOS E TEXTURAS.  VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FICAR BUSCANDO RECEITAS DE PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE.  VOCÊ VAI INVESTIR APENAS R$ 30,00 POR RECEITA QUE FICARÃO PARA SEMPRE NA SUA FAMÍLIA.

como comprar?

Aceitamos boleto, cartão de crédito e diversas formas de pagamento. Se você está fora do Brasil também pode escolher seu método de pagamento favorito e pagar com sua moeda. Aproveite o câmbio favorável.

Está fora do Brasil ?

Ao clicar no botão acima, o sistema fará a conversão automática para sua moeda. Acesse agora aqui

DÚVIDAS FREQUENTES

ASSISTA AOS VÍDEOS RÁPIDOS ABAIXO

COMO FUNCIONAM AS AULAS?

VEJA AQUI COMO É FÁCIL VER E APRENDER. VOCÊ AINDA PODERÁ REVER QUANTAS VEZES QUISER EM CASA.

COMO FUNCIONA O SUPORTE?

O SUPORTE PELO GRUPO EXCLUSIVO PERMITE QUE VOCÊ ACERTE TODAS AS RECEITAS EM CASA. 

É FÁCIL FAZER PÃES SEM GLÚTEN E SE LEITE?

PODE SER MAIS FÁCIL QUE FAZER UM PÃO TRADIOCIONAL POIS NÃO PRECISA SOVAR E A FERMENTAÇÃO É RÁPIDA.

EU VOU APRENDER DE VERDADE?

 

OS PÃES DURAM ATÉ 4 DIAS SEM PERDER A MACIES E PODE SER CONGELADOS POR 1 MÊS

FALE CONOSCO

CHAME PELO WHATSAPP

TEM ALGUMA DÚVIDA?

ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051

Gostei!

São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães gostosos e que duram. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.