Acerte de forma

definitiva

delícias sem glúten e sem leite!

Sua casa repleta de maravilhas sem glúten e sem leite que irão agradar toda a família

você passa por isso?

 Todo o tempo buscando receitas na internet
Gasta tempo e ingredientes com receitas que não dão certo.
Suas receitas podiam ser mais parecidas com as receitas tradicionais
Sua família rejeita as preparações e você não faz por que não quer comer sozinha?
Acredita que sua alimentação é limitada, pois faltam opções gostosas?

já são mais de 600 alunos, veja os resultados

As fotos abaixo foram retiradas dos nossos grupos de suporte e enviadas pelos alunos.

Olá, eu sou
Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. 

Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.

Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.

Aviso!

Você ainda verá aqui nessa página:
Fotos reais das nossas receitas, explicações detalhadas dos 3 cursos desse pacote.

panificação .... bolos .... salgados

por que nossas cursos
são definitivos?

1 – técnicas que poderão ser usadas em várias receitas

2- receitas com sabores muito próximas as receitas tradiconais

3 – tudo com mais durabilidade

4 – variedade de receitas, sabores e formatos

5 – todos os segredos revelados

6 – suporte a dúvidas para acertar todas as receitas em casa.

7 – fim do desperdício, chega de ficar testando receitas suspeitas na internet.

8 – receitas que foram testadas e aprimoradas por mais de 12 anos.

9 – técnicas desenvolvidas para que tudo possa ser feito em casa.

10 – receitas que agradam toda a família e convidados.

Por que é os pães são incríveis?

veja abaixo nossos pilares

mistura de farinhas

Vou apresentar novas misturas de farinhas que trazer resultados muitos superiores e resolvem os principais problemas de textura e sabor. Ou seja, pães com textura e sabor de pão de verdade!

hidratação correta

Vou ensinar uma nova forma de hidratação que desenvolvi que trará resultados incríveis. Pães que duram mais e ficam muito mais macios.

suporte individualizado

São inúmeros relatos pessoas que tentaram fazer outras receitas de pães  em casa sem sucesso. Vamos ensinar diversas ações e pontos que evitam os erros mais comuns. Sim, você ainda terá nosso suporte para lhe ajudar.

você vai fazer pães deliciosos quando quiser

veja no vídeo abaixo o vídeo 

pão francês sem glúten e sem leite

as receitas

pão de forma
(receita café de amores)

melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou,  fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00

 

Bagel
(receita café de amores)

fofinho, pão suave com furinho no meio, ótimoa para crianças.

 

Pãos Australiano
(receita café de amores)

pão fofinho e com massa escura, sabor semelhante aqueles servidos em restaurantes de steak house

 

Ciabatta

pão tradicional italiano rústico com um leve crosta e massa fofinha no interior

 

Pão Italiano

pão com casquinha crocante e mais resistente, interior macio pode ser retirado para servir uma sopa ou fondue dentro do pão.

 

Foccacia

preparada com a tradicional técnica italiana com azeite, pode ser usada também como uma massa de pizza.

 

Brioche

pão fofinho, aspecto amantegado e rasga ao puxar.

 

Challa

Pão de Tradição Judaica, pão trançado

 

Pão Francês

Assim como o pão francês tradicional, leve, com casquinha suave e recheio fofinho aerado.

 

Pão de Hambúguer

Fofinho, no formado redondo e com resistência para molhos.

 

o que vamos aprender?

revisando tudo que iremos aprender

todas as 10 receitas em vídeo

 e ainda os seguinte conceitos:


novas misturas de farinha;

uma nova forma de hidratação

utensílios corretos;

formas corretas para cada massa;

técnicas de manipulações das massas;

como usar o fermento biológico;

tempo correto de fermentação;

como misturar as farinhas;

técnicas de forno e temperatura correta;

possíveis substituições de farinhas;

como armazenar;

como congelar;

como re-aquecer para o consumo

Curso de Bolos

RECEITAS DAS AULAS 

Bolo de Cenoura

Bolo de Milho

Bolo de Canela 

Bolo de Coco

Bolo de Chocolate de Amores

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Limão

Bolo de Laranja

Brownie

curso de salgados

módulo 01

coxinha de frango (receita café de amores)
uma das receitas favoritas do nosso café de amores 

empada (receita café de amores)
uma das receitas mais perfeitas, impossível diferenciar da receita tradicional 

pastel de forno assado

deliciosa massa para assar no forno 

mini-pizza 
para um delicioso lanche ou jantar

enroladinho
fofinho 
e com gostinho de recreio de escola

módulo 02

pão de beijo (receita do café amores)
sucesso total no café da manhã 
 
pastel frito
fácil de fazer, o maior sucesso de vendas
 
quibe
não pode faltar numa comemeração
 
 
pão da vovó
o melhor pão recheado que você já experimentou
 
torta de cachorro quente
super prática de fazer e com aquele incrivel sabor de cachorro quente

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart

EU VOU ASSISTIR AO VIVO?

Não, a turma foi GRAVADA AO VIVO, ou seja permite ver a dinâmica completa de como fazer as receitas. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra.

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS

As Receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

Super Bônus em todas as aulas

CONTATO DIRETO COM A CHEF

Tenha um suporte individualizado através no nosso grupo.

Através do grupo de suporte poderá falar com a Chef Tâmara e melhorar suas preparações

Esse é um grande diferencial, pois poderá superar qualquer desafio ou dificuldade.

Poderá saber das novidades, e eventuais melhorias de qualquer receita

 

Receber dicas de substituições, ofertas e onde comprar suas farinhas pelo menor preço.

São mais de 250 alunos ativos no grupo de suporte.

CURSO EXTRA DE CAFÉ DA MANHÃ

bolo de banana: meu bolo preferido, não só pelo sabor, mas pela seleção de ingredientes  saudáveis que fazem esse bolo ser super especial

ovo cremoso: aquele ovo cremoso de hotel pode fazer parte do seu café manhã diariamente. já pensou nesse luxo? 

granola: eu amo um crocante com as minhas frutas ou no iogurte, essa receita de granola faz sucesso aqui em casa e durante muito tempo vendemos ela em nosso café.

iogurte: quem me acompanha desde o início da minha carreira, sabe que sou a louca do iogurte e ensinar essas receitas com leites alternativos me enche de alegria, pois foram elaboradas com muito cuidado e atenção à saúde.

pão de forma com queijo cremoso (sem leite);  se você é do time “pão tem que ter”, essa receita é pra você. Simples e fácil de fazer e ainda com queijo cremoso que vou te ensinar… tá incrível!

panqueca de cacau com caramelo de tâmara: eu penso que tudo que a gente come tem que ser gostoso. Eu adoro essa combinação de cacau com caramelo, panqueca com fruta, fruta com granola. 

CURSO EXTRA DE BOLOS E TORTAS

Bolo de Chocolate: feito com farinha de coco e castanhas, não perde em nada para o tão sonhado bolo de chocolate tradiocional 

Bolo de Abacaxi: aquele bolinho da vovó, com abacaxi caramelizado para dar água na boca

Bolo de Maça: é o queridinho dos alunos, reunimos nessa receita várias farinhas funcionais para a melhor textura, sabor e aporte de nutrientes.

Gallete de Banana: meu favorito, massa crocante e recheio de banana.

Tartelette de Nozes com Maça;  nova versão desenvolvida para a aula, leva um delícioso crocante de nozes.

Torta de Amendoim com chocolate: Favotita do nosso café, mass de chocolate e recheio super fácil de fazer.

CURSO INTRODUÇÃO A ALIMENTAÇÃO SEM LEITE E FUNCIONAL

Como fazer leites vegetais: aprenda a técnica básica para preparar seus leites vegetais em casa;

 

Estrogonofe: sabor incrível , melhor que o original!

 

Pão de forma: receita simples e super fofinha

 

Iogurte sem leite: iogurte de verdade usando leite de coco.

 

Vitaminas: 2 receitas com leites vegetais.

 

Chocolate Quente e Caramelo sem leite; delicioso , cremosos e sem leite.

 

Legumes Empanados  com molho branco: Aprenda a empanar e preparar um molho branco sem leite

 

Sobremesa com Creme de Leite de Castanhas e Frutas Vermelhas: Aprender a fazer creme de leite para preparado de sobremesas

PERGUNTAS

 FREQUENTES

vai dar certo?

SIM, CLARO QUE VAI!

Além de todas as informações o GRUPO DE SUPORTE é o seu maior aliado.Você terá contato direto com a Chef Tâmara.

Eu fiz um outro curso e não consegui fazer.

SIM, A GENTE ENTENDE

Receitas sem glúten são cheias de segredos e vamos revelar todos. Além disso, o grupo de suporte existe para que você possa mandar fotos, vídeos do seu resultado. Assim a Chef Tâmara vai lhe ajudar identificar o que pode estar errando.

preciso de forno especial?

NÃO PRECISA, PODE FAZER NO SEU FORNO CASEIRO 

 

Todas as receitas podem ser feitas com equipamentos domésticos e com os mesmo resultados.

posso fazer o curso pelo celular?

PODE SIM, É SUPER FÁCIL ACESSAR.
As aulas ficam disponíveis para acessar a qualquer hora do dia.

DEPOIMENTOS

VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM

Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso.  Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade. 

RESULTADOS

VEJA O QUE ELES
ESTÃO FAZENDO

POSTAGENS DE FOTOS DOS ALUNOS

ECONOMIZE

FAZER EM CASA É MAIS BARATO

As receitas feitas por você são até 400% mais econômicas que produtos comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a sua economia pagará várias vezes o valor investido nos cursos.

veja tudo que receberá

CURSO DE PANIFICAÇÃO
10 receitas em vídeo, ebook de receitas, tudo sobre farinhas e hidratação

CURSO DE BOLOS

9 receitas em vídeo, ebook de receitas, descubra como um bolo sem glúten e sem leite deve ser.

CURSO DE SALGADOS

10  receitas em vídeo, ebook de receitas e recheios.

CURSO EXTRA DE BOLOS E TORTAS
6 receitas em vídeo, ebook de receitas e opções saudáveis.

 

CURSO EXTRA DE CAFÉ DA MANHÃ
8 receitas em vídeo, ebook de receitas para fazer um café da manhã de hotel sem glúten e sem leite

 CURSO DE INTRODUÇÃO A ALIMENTAÇÃO FUNCIONAL 
Aprenda as bases necessárias para substituir leite e glúten nas suas refeições de maneira verdadeiramente saudável e saborosa. 12 receitas e Ebook Grátis com 12 receitas extra.

 

COMPRA SEGURA

SATISFAÇÃO GARANTIDA

7 DIAS PARA CONHECER O PRODUTO

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SUA COMPRA GARANTIDA PELA HOTMART

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TEM ALGUMA DÚVIDA?

ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051

AVISO LEGAL

LEIA ABAIXO

ESSE CURSO NÃO SUBSTITUI A NECESSIDADE DE CONSULTAR UM PROFISSIONAL DE SAÚDE. CONSULTE SEU MÉDICO OU NUTRICIONISTA PARA O DIAGNÓSTICO DE PROBLEMAS DE SAÚDE.