Acerte de forma
definitiva
seus pães sem glúten e sem leite!
Cheirinho de pão pela casa e gostinho de pão de verdade!
Você passa por isso?
Pães com sabor residual muito forte
Pães ressecados
Pães que logo ficam duros
Pães com receitas demoradas
Pães que esfarelam demais
Pães sem gosto de pão
Desperdiça ingredientes tentando receitas
Já são mais de 600 alunos, veja os resultados
As fotos abaixo foram retiradas no nosso grupo de suporte e enviadas pelos alunos.
Olá, eu sou
Tâmara Rolim
Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista.
Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.
Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.
Aviso!
Você ainda verá aqui nessa página:
Fotos dos Pães dos Alunos, Depoimentos, Metodologia, Receitas. Ao final de página temos um condição especial para você!
É mais que uma aula de panificação!
UNIMOS NESSE CURSO NOSSOS MELHORES PÃES E MELHORES TÉCNICAS, E NÃO É SOMENTE ISSO:
É MUITO MAIS QUE UMA AULA POIS RECEBE ATENÇÃO INDIVIDUALIZADA DA CHEF ATRAVÉS DO GRUPO DE SUPORTE DE ALUNOS.
Prática
Aulas em vídeo com preparo completo e técnicas
Receitas
Ebook com receitas completas
Suporte Individualizado.
Sua dúvida respondida diretamente Chef
por que é
um curso definitivo?
1 – técnicas que poderão ser usadas em várias receitas
2- pães com gosto de pão de verdade
3 – pães com durabilidade
4 – variedade de receitas, sabores e formatos
5 – segredos revelados, técnicas especiais
6 – suporte a dúvidas para acertas todas as receitas em casa.
7 – fim do desperdício, chega de ficar testando receitas suspeitas na internet.
Por que os pães são incríveis?
veja abaixo nossos pilares
mistura de farinhas
Vou apresentar novas misturas de farinhas que trazer resultados muitos superiores e resolvem os principais problemas de textura e sabor. Ou seja, pães com textura e sabor de pão de verdade!
hidratação correta
Vou ensinar uma nova forma de hidratação que desenvolvi que trará resultados incríveis. Pães que duram mais e ficam muito mais macios.
suporte individualizado
São inúmeros relatos pessoas que tentaram fazer outras receitas de pães em casa sem sucesso. Vamos ensinar diversas ações e pontos que evitam os erros mais comuns. Sim, você ainda terá nosso suporte para lhe ajudar.
01
FARINHAS
02
UMIDADE
03
MODELAGEM
04
FERMENTAÇÃO
05
ASSADEIRA
06
FORNO
as receitas
pão de forma
(receita café de amores)
melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou, fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00
Bagel
(receita café de amores)
fofinho, pão suave com furinho no meio, ótimoa para crianças.
Pãos Australiano
(receita café de amores)
pão fofinho e com massa escura, sabor semelhante aqueles servidos em restaurantes de steak house
Ciabatta
pão tradicional italiano rústico com um leve crosta e massa fofinha no interior
Pão Italiano
pão com casquinha crocante e mais resistente, interior macio pode ser retirado para servir uma sopa ou fondue dentro do pão.
Foccacia
preparada com a tradicional técnica italiana com azeite, pode ser usada também como uma massa de pizza.
Brioche
pão fofinho, aspecto amantegado e rasga ao puxar.
Challa
Pão de Tradição Judaica, pão trançado
Pão Francês
Assim como o pão francês tradicional, leve, com casquinha suave e recheio fofinho aerado.
Pão de Hambúguer
Fofinho, no formado redondo e com resistência para molhos.
como funciona?
COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?
Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart
EU VOU ASSISTIR AO VIVO?
Não, a turma foi GRAVADA AO VIVO, ou seja permite ver a dinâmica completa de como fazer as receitas. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra.
REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES
A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses
VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS
As Receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.
o que vamos aprender?
revisando tudo que iremos aprender
todas as 10 receitas em vídeo
e ainda os seguinte conceitos:
…
novas misturas de farinha;
…
uma nova forma de hidratação
…
utensílios corretos;
…
formas corretas para cada massa;
…
técnicas de manipulações das massas;
…
como usar o fermento biológico;
…
tempo correto de fermentação;
…
como misturar as farinhas;
…
técnicas de forno e temperatura correta;
…
possíveis substituições de farinhas;
…
como armazenar;
…
como congelar;
…
como re-aquecer para o consumo
Super Bônus
CONTATO DIRETO COM A CHEF
Através do grupo de suporte poderá falar com a Chef Tâmara e melhorar suas preparações
Esse é um grande diferencial, pois poderá superar qualquer desafio ou dificuldade.
Poderá saber das novidades, e eventuais melhorias de qualquer receita
Receber dicas de substituições, ofertas e onde comprar suas farinhas pelo menor preço.
São mais de 250 alunos ativos no grupo de suporte.
CURSO EXTRA DE CAFÉ DA MANHÃ
bolo de banana: meu bolo preferido, não só pelo sabor, mas pela seleção de ingredientes saudáveis que fazem esse bolo ser super especial
ovo cremoso: aquele ovo cremoso de hotel pode fazer parte do seu café manhã diariamente. já pensou nesse luxo?
granola: eu amo um crocante com as minhas frutas ou no iogurte, essa receita de granola faz sucesso aqui em casa e durante muito tempo vendemos ela em nosso café.
iogurte: quem me acompanha desde o início da minha carreira, sabe que sou a louca do iogurte e ensinar essas receitas com leites alternativos me enche de alegria, pois foram elaboradas com muito cuidado e atenção à saúde.
pão de forma com queijo cremoso (sem leite); se você é do time “pão tem que ter”, essa receita é pra você. Simples e fácil de fazer e ainda com queijo cremoso que vou te ensinar… tá incrível!
panqueca de cacau com caramelo de tâmara: eu penso que tudo que a gente come tem que ser gostoso. Eu adoro essa combinação de cacau com caramelo, panqueca com fruta, fruta com granola.
PERGUNTAS
FREQUENTES
vai dar certo?
SIM, CLARO QUE VAI!
Além de todas as informações o GRUPO DE SUPORTE é o seu maior aliado.Você terá contato direto com a Chef Tâmara.
Eu fiz um outro curso e não consegui fazer pães.
SIM, A GENTE ENTENDE
Receitas sem glúten são cheias de segredos e vamos revelar todos. Além disso, o grupo de suporte existe para que você possa mandar fotos, vídeos do seu resultado. Assim a Chef Tâmara vai lhe ajudar identificar o que pode estar errando.
preciso de forno especial?
NÃO PRECISA, PODE FAZER NO SEU FORNO CASEIRO
Todas as receitas podem ser feitas com equipamentos domésticos e com os mesmo resultados.
posso fazer o curso pelo celular?
PODE SIM, É SUPER FÁCIL ACESSAR.
As aulas ficam disponíveis para acessar a qualquer hora do dia.
DEPOIMENTOS
VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM
Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso. Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade.
RESULTADOS
VEJA O QUE ELES
ESTÃO FAZENDO
POSTAGENS DE FOTOS DOS ALUNOS
Fazer em casa é mais barato
QUE COMPRAR PRONTO
As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso
Reveja tudo que está incluso
TUDO ISSO
POR APENAS
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