Você já acessou essa página e ficou com dúvida se essa turma de panificação é para você? veja mais abaixo:
Eu vou poder acessar as aulas em qualquer horário?
Sim, as turmas ficam gravadas e você pode assistir quando quiser
Eu moro na Europa/América do Norte, tem algum problema?
Não há qualquer problema, você poderá acessar todos dos conteúdos normalmente.
Como posso tirar as dúvidas que venham surgir?
Você pode usar nosso atendimento pelo app WhatsAPP (grátis) ou ainda utilizar o GRUPO DE SUPORTE pelo Facebook.
Eu vou encontrar o ingredientes?
Sim, os ingredientes são encontrados em toda Europa, Estados Unidos e Canadá. Já são vários alunos de diversos países que relatam a facilidade em encontrar os ingredientes e compartilham com todos os alunos no grupo de suporte. Você não terá dificuldade de encontrar.
Como é o pagamento?
Você pode usar seu Cartão de Crédito ou Pagamento pelo Paypal, GooglePay, Samsung Pay
Se está na Europa também pode utilizar o MultiBanco ou SEPA
É seguro?
Sim, a Hotmart é a empresa que hospeda o curso e faz a transação financeira. Ela dá um suporte para milhões de produtores de conteúdo digital em todo mundo. É super seguro e da garantia completa pela transação.
Qual é o valor do curso?
Ao clicar, basta escolher seu país e a conversão é automática. Valor médio ( pode variar de acordo com os impostos de cada país)
VEJA ABAIXO
FALE CONOSCO
CHAME PELO WHATSAPP
TEM ALGUMA DÚVIDA?
ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051
Quer saber mais? Desça essa página e veja todos os detalhes.
Olá, eu sou
Tâmara Rolim
Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista.
Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.
Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.
Aviso!
As fotos dessa página são as fotos reais dos pães que vamos preparar juntos! Em breve você vai poder fazer na sua casa também!
por que é um curso definitivo?
2 – pães com durabilidade
3 – variedade de receitas, sabores e formatos
4 – segredos revelados, técnicas especiais
5 – suporte a dúvidas para acertas todas as receitas em casa.
6 – fim do desperdício, chega de ficar testando receitas suspeitas na internet.
3 pilares
1 – Novas técnicas
2 – Novas misturas de farinhas
3 – Novas formas de hidratar os pães
por isso é um curso inovador!
quero mostrar para você porque a maioria das receitas sem glúten e sem leite costumam dar errado e vou te ensinar como corrigir.
mistura de farinhas
Vou apresentar novas misturas de farinhas que trazer resultados superiores e resolvem os principais problemas de textura e sabor. Também vamos dar as dicas de como e onde comprar.
hidratação correta
Vou ensinar uma nova forma de hidratação de massas (que desenvolvi) que também trará resultados incríveis.
veja abaixo os 6 passos que iremos seguir!
6 passos para o PÃO perfeito!
01
FARINHAS
02
UMIDADE
03
MODELAGEM
04
FERMENTAÇÃO
05
ASSADEIRA
06
FORNO
as receitas
módulo 01
pão de forma ( receita café de amores)
melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou, fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00
bagel (receita do café de amores)
pãozinho redondo com furinho no meio
pão australiano (do café de amores)
pãozinho fofinho e com massa escura como dos restaurantes de steak house
ciabatta
pão tradiconal italiano rustico com um leve crosta e macio por dentro.
pão italiano
pão com casquinha crocante e resistente com parte interna macia. Pode ser usado para servir uma sopa dentro ou até fondue
módulo 02
preparada com a tradicional técnica italiana com azeite
pão da tradição judaica trançado
pão fofinho e ao mes com resistência para molhos e segurar nosso burguer.
o que vamos aprender?
VEJA TUDO ABAIXO
- todas as receitas em vídeo
- novas misturas de farinha;
- uma nova forma de hidratação
- utensílios corretos;
- formas corretas para cada massa;
- técnicas de manipulações das massas;
- como usar o fermento biológico;
- tempo correto de fermentação;
- como misturar as farinhas;
- técnicas de forno e temperatura correta;
- possíveis substituições de farinhas;
- como armazenar;
- como congelar;
- como aquecer para o consumo
ASSISTA AGORA!
VOCÊ TERÁ ACESSO A GRAVAÇÃO COMPLETA DA TRANSMISSÃO AO VIVO. ACESSO IMEDIATO ÀS AULAS NA INTEGRA E TAMBÉM À TODAS AS PERGUNTAS E RESPOSTAS.
VOCÊ TERÁ ACESSO DIRETO A CHEF TÂMARA PELO NOSSO GRUPO DE SUPORTE E PERGUNTAR O QUE QUISER SOBRE AS RECEITAS E DÚVIDAS.
como funciona?
COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?
Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart
EU VOU ASSISTIR AO VIVO?
Não, a turma foi GRAVADA AO VIVO, ou seja permite ver a dinâmica completa de como fazer as receitas. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra.
REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES
A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses
VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS
Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.
GRUPO DE SUPORTE À DÚVIDAS
VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHO
Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!
O QUE TEM NO GRUPO?
VOCÊ PODE PERGUNTAR O QUE QUISER
A CHEF TÂMARA IRÁ TE AJUDAR NAS SUAS DÚVIDAS
DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS
O GRUPO DARÁ O APOIO QUE PRECISA PARA ACERTAR AS RECEITASA
BÔNUS
01
AULA EXTRA
AULA ADICIONAL SOBRE FARINHAS, TÉCNICA EXCLUSIVA DE DAR UMIDADE AS MASSAS E MUITO MAIS
02
EBOOK
03
SUPORTE
DEPOIMENTOS
VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM
Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso. Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade. Veja o vídeo e depois os depoimentos!
RESULTADOS
PÃES DOS ALUNOS
VOCÊ BUSCA UMA CURSO QUE TRAGA RESULTADOS REAIS?
ECONOMIZE
FAZER EM CASA É MAIS BARATO
As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso
SÃO VÁRIAS RECEITAS, TODAS COM DIFERENTES SABORES, FORMATOS E TEXTURAS. VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FICAR BUSCANDO RECEITAS DE PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE. VOCÊ VAI INVESTIR APENAS R$ 30,00 POR RECEITA QUE FICARÃO PARA SEMPRE NA SUA FAMÍLIA.
como comprar?
Está fora do Brasil ?
Ao clicar no botão acima, o sistema fará a conversão automática para sua moeda. Acesse agora aqui
DÚVIDAS FREQUENTES
ASSISTA AOS VÍDEOS RÁPIDOS ABAIXO
COMO FUNCIONAM AS AULAS?
VEJA AQUI COMO É FÁCIL VER E APRENDER. VOCÊ AINDA PODERÁ REVER QUANTAS VEZES QUISER EM CASA.
COMO FUNCIONA O SUPORTE?
O SUPORTE PELO GRUPO EXCLUSIVO PERMITE QUE VOCÊ ACERTE TODAS AS RECEITAS EM CASA.
É FÁCIL FAZER PÃES SEM GLÚTEN E SE LEITE?
PODE SER MAIS FÁCIL QUE FAZER UM PÃO TRADIOCIONAL POIS NÃO PRECISA SOVAR E A FERMENTAÇÃO É RÁPIDA.
EU VOU APRENDER DE VERDADE?
OS PÃES DURAM ATÉ 4 DIAS SEM PERDER A MACIES E PODE SER CONGELADOS POR 1 MÊS
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ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051
Gostei!
São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães gostosos e que duram. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.