Salgadinhos sem Glúten e Sem Leite

Acredite! Mesmo que não possa comer glúten e leite, salgadinhos perfeitos ainda podem fazer parte da sua vida e comemorações. 

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ainda quer saber mais? leia até o final

você não precisa se privar de ter esse prazer.

As fotos que utilizei nessa página são fotos reais dos salgadinhos que você irá aprender.

É muito ruim em datas especiais não poder comer aqueles salgadinhos que marcaram nossa infância e os melhores encontros familiares. Esse foi um dos principais motivos pelo quais decidi desenvolver essas receitas!

o que você vai poder fazer?

  • comer salgadinhos quando quiser e não precisa privar seus filhos de consumir salgadinhos deliciosos mesmo que eles tenham restrições ao glúten e ao leite;
  • são receitas que realmente funcionam, que ensinamos em aulas e que vendíamos no nosso café;
  • você vai poder servir para convidados e eles vão adorar;
  • vai poder congelar e consumir quando quiser;
  • chega de imprevistos, tenha sempre disponível no seu freezer.

Olá, eu sou
Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. 

 

Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil.

 

Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.

 

Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.

 

como é possível?

Foram anos de testes e pesquisas. Os salgadinhos forma aperfeiçoados em inúmeras aulas de culinária e também durante anos vendendo para o público em geral

meus  segredos

Vamos ensinar todos os segredos, não vai ficar nada de fora.  São produtos que você vai poder fazer em casa.  Não precisa de fornos ou formas profissionais

é para casa ou posso vender?

Você pode fazer para consumo próprio ou  montar um pequeno negócio.

eu vou conseguir?

Nosso curso se torna melhor que um curso presencial, pois por 12 meses você poderá tirar todas as suas dúvidas através do nosso grupo exclusivo pelo facebook.

um curso completo

VOU TE ENSINAR A METODOLOGIA QUE APERFEIÇOEI DURANTE ANOS DE AULAS DE CULINÁRIA E PRODUÇÃO

10 RECEITAS (INCLUÍNDO  PÃO DA VOVÓ)

NOVAS TÉCNICAS

NOVAS MISTURAS DE FARINHAS

COMO CONGELAR

NÃO PRECISA DE FORNO ESPECIAL

NÃO PRECISA DE EXPERIÊNCIA NA COZINHA

OPÇÕES ASSADAS E FRITAS

RECEITAS QUE AGRADAM ADULTOS E CRIANÇAS

o que você irá aprender?

01

MASSAS

DIFERENTES TEXTURAS DE MASSAS E PONTOS CORRETOS PARA A MELHORES RESULTADOS

02

RECHEIOS

COMO PREPARAR RECHEIOS DIVERSOS PARA DIVERSIFICAR OS SABORES DE CADA SALGADO

03

MODELAGEM

SABER MODELAR AS MASSAS É FUNDAMETAL PARA CONSEGUIR FAZER O MELHOR FORMATO

04

CONGELAMENTO

COMO CONGELAR E DESCONGELAR CORRETAMENTE

05

ASSADEIRAS

QUAIS FORMAS E ASSADEIRAS CORRETA PARA CADA PREPARAÇÃO

06

FORNO

VOCÊ NÃO PRECISARÁ DE UM NOVO FORNO, APENAS APRENDER COMO USÁ-LO CORRETAMENTE

os salgados

módulo 01

coxinha de frango (receita café de amores)
uma das receitas favoritas do nosso café de amores 

empada (receita café de amores)
uma das receitas mais perfeitas, impossível diferenciar da receita tradicional 

pastel de forno assado

deliciosa massa para assar no forno 

mini-pizza 
para um delicioso lanche ou jantar

enroladinho
fofinho 
e com gostinho de recreio de escola

módulo 02

pão de beijo (receita do café amores)
sucesso total no café da manhã 
 
pastel frito
fácil de fazer, o maior sucesso de vendas
 
quibe
não pode faltar numa comemeração
 
pão da vovó
o melhor pão recheado que você já experimentou
 
torta de cachorro quente
super prática de fazer e com aquele incrivel sabor de cachorro quente

 

ACESSO IMEDIATO

As aulas foram transmitidas ao vivo e você terá acesso a essas gravações na íntegra e a todo o conteúdo para ver quando quiser por um período de 12 meses.  



Ao adquirir o curso, você tem acesso também a gravação aula para rever quando quiser através do grupo de suporte.  E ainda receber auxílio diretamente da chef Tâmara.

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart

POR QUE ESCOLHEMOS AO VIVO?

A turma gravada ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita.

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

GRUPO DE SUPORTE À DÚVIDAS

VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!

O QUE TEM NO GRUPO?

VOCÊ PODE PERGUNTAR O QUE QUISER

A CHEF TÂMARA IRÁ TE AJUDAR NAS SUAS DÚVIDAS

DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS

O GRUPO DARÁ O APOIO QUE PRECISA PARA ACERTAR AS RECEITASA

BÔNUS

01

AULA EXTRA


AULA ADICIONAL SOBRE RECHEIOS E MUITO MAIS

02

EBOOK

EXTRAS: PALITINHO DE ALHO, RISOLE DE CARNE, ESFIRRA CROQUETE

03

SUPORTE

O DOBRO DE TEMPO DE ACESSO AO GRUPO E TAMBÉM À GRAVAÇÃO DA AULA, TOTALIZANDO 12 MESES

DEPOIMENTOS 

VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM

Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso.  Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade.  

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