Volte a sentir cheirinho de pão de verdade pela casa. Retome o hábito de comer pães realmente gostosos. Acerte de forma definitiva seus pães sem glúten e sem leite!

Tenho um recadinho pra você no vídeo, assista abaixo. Assista para saber tudo!

você passa por isso?

 Pães com sabor residual muito forte
Pães ressecados
Pães que logo ficam duros
Pães com receitas demoradas
Pães que esfarelam demais
Pães sem gosto de pão
Desperdiça ingredientes tentando receitas

 

coma um pão gostoso quando quiser

veja o vídeo do nosso pão francês

você também quer comer pães assim!

veja mais abaixo para saber o que está incluso e como nossos alunos já estão aproveitando essas delícias em casa.

vamos resolver esses problemas?

  • você não precisa ficar passando vontade de comer um pão de verdade
    (sem glúten e sem leite).
  • não precisa ficar testando inúmeras receitas, desperdiçando dinheiro com preparações que não dão certo.
  • chega de pães que ficam duros no mesmo dia.

já gostei!

São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães gostosos e que duram. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.

Aviso!

As fotos que utilizei nessa página são dos pães que preparei na minha cozinha e também temos as fotos dos pães preparados pelos alunos em casa. Você também poderá fazer na sua casa!

pão italiano

Olá, eu sou
Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. 

 

Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil.

 

Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.

 

Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.

 

pão precisa ter gosto de pão

Vamos fazer pães com cheirinho pão de verdade, e além disso textura e macies é muito importante.  A escolha de farinhas corretas vai permitir realçar os sabores corretos e esconder sabores residuais.

 pão com durabilidade

Por alguns anos eu vendia pães na escola de culinária e no café, e para isso precisava pães que durassem e continuassem macios. Assim, testei, testei, testei. E consegui

você vai poder variar

Todo mundo tem seu pão favorito. Mas uma das grandes dificuldade é encontrar tantas variedades de pães sem glúten e sem leite que sejam gostosos. 

curso definitivo

Eu não consigo mais contar a quantidade de livros que li e comprei. E nem a quantidade de horas e receita que experimentei até chegar esses resultados.  E eu fico muito feliz de poder trazer para você essas 10 receitas definitivas

como é possível fazer pães tão bonitos e gostosos?

VOU TE ENSINAR A METODOLOGIA QUE APERFEIÇOEI DURANTE ANOS DE AULAS DE CULINÁRIA E PRODUÇÃO

NOVAS TÉCNICAS

NOVAS MISTURAS DE FARINHAS

NOVAS FORMAS DE HIDRATAÇÃO

um curso inovador

VAMOS SAIR DO COMUM?

Quero mostrar para você um novo lado da panificação sem glúten e sem leite que eu descobri. Uma metodologia que trás melhores resultados para seus pães.

o que você estava errando?

São vários fatores que vão permitir você fazer o pão perfeito, mas tem um fator que vem prejudicando você a conseguir fazer o pão certo, e você não sabe..

Um deles é a tal da MISTURA DE FARINHAS.No início da minha caminhada na preparação dessas receitas percebia sempre na literatura uma mistura quase sempre igual de farinhas, sempre com os mesmos ingredientes (farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce). 

O que eu descobri?
Através de muitos testes e pesquisas descobri que o um dos principais erros é seguir sempre a mesma mistura base de farinhas para pães diferentes. E esse é apenas um dos segredos que eu quero se ensinar para fazer pães perfeitos, como usar novas misturas de farinhas.

O que mais?
Vamos aprender uma nova forma de hidratação do pães no qual você vai conseguir resultados muito superiores 

6 passos para o PÃO perfeito!

01

FARINHAS

NOVAS MISTURAS DE FARINHAS PARA CONSEGUIR ATINGIR O MELHOR SABOR DE CASA PÃO

02

UMIDADE

APRENDA A USAR A QUANTIDADE IDEAL DE UMIDADE PARA OBTER OS MELHORES RESULTADOS

03

MODELAGEM

EU VOU TE ENSINAR A FAZER FORMATOS DIFERENTES PARA CADA PÃO

04

FERMENTAÇÃO

APRENDA UMA FERMENTAÇÃO RÁPIDA, FÁCIL E EFICIENTE

05

ASSADEIRA

CADA PÃO PRECISA DA SUA FORMA OU ASSADEIRA PARA OS MELHORES RESULTADOS

06

FORNO

VOCÊ NÃO PRECISA DE UM FORNO NOVO, APENAS APRENDER COMO USÁ-LO CORRETAMENTE

o que vamos aprender?

VEJA TUDO ABAIXO

novas misturas de farinha;

uma nova forma de hidratação

utensílios corretos;

formas corretas para cada massa;

técnicas de manipulações das massas;

como usar o fermento biológico;

tempo correto de fermentação;

como misturar as farinhas;

técnicas de forno e temperatura correta;

possíveis substituições de farinhas;

como armazenar;

como congelar;

como aquecer para o consumo

as receitas

módulo 01

pão de forma ( receita café de amores)

melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou,  fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00

 

bagel (receita do café de amores)
pãozinho redondo com furinho no meio

 

pão australiano (do café de amores)

pãozinho fofinho e com massa escura como dos restaurantes de steak house

 

ciabatta

 

pão tradiconal italiano rustico com um leve crosta e macio por dentro.

 

pão italiano

 

pão com casquinha crocante e resistente com parte interna macia. Pode ser usado para servir uma sopa dentro ou até fondue

 

módulo 02

focaccia (receita do café amores)
preparada com a tradicional técnica italiana com azeite

 
brioche
pão fofinho e rasga ao puxar.

 
challah
pão da tradição judaica trançado

 
pão francês
pão leve com casquinha por fora e super leve por dentro

 
pão de hambúrguer
pão fofinho e ao mes com resistência para molhos e segurar nosso burguer.

 

ASSISTA AGORA!

ESSA AULA É UM GRAVAÇÃO DE TRANSMISSÃO AO VIVO
AO ADQUIRIR VOCÊ TEM ACESSO IMEDIATO ÀS AULAS NA ÍNTEGRA, DE TODO CONTEÚDO E DAS PERGUNTAS DOS ALUNOS
TEM TAMBÉM ACESSO AO SUPORTE À DÚVIDAS.
E AINDA AULA EXTRA E DICAS DA CHEF

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart

POR QUE ESCOLHEMOS AO VIVO?

A turma gravada ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita.

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

GRUPO DE SUPORTE À DÚVIDAS

VOCÊ NÃO ESTARÁ SOZINHO

Através do grupo você poderá tirar suas dúvidas comigo e demais membros do grupo. Então não precisa ter medo de não conseguir. Esse é um dos melhores benefícios desse novo modelo de aulas. O grupo dará o suporte necessário para fazer as receitas em casa e tirar suas dúvidas. Estaremos todos juntos!

O QUE TEM NO GRUPO?

VOCÊ PODE PERGUNTAR O QUE QUISER

A CHEF TÂMARA IRÁ TE AJUDAR NAS SUAS DÚVIDAS

DICAS DE COMPRAS E PROMOÇÕES EXCLUSIVAS

O GRUPO DARÁ O APOIO QUE PRECISA PARA ACERTAR AS RECEITASA

BÔNUS

01

AULA EXTRA


AULA ADICIONAL SOBRE FARINHAS, TÉCNICA EXCLUSIVA DE DAR UMIDADE AS MASSAS E MUITO MAIS

02

EBOOK

APRENDA A USAR A QUANTIDADE IDEAL DE UMIDADE PARA OBTER OS MELHORES RESULTADOS

03

SUPORTE

O DOBRO DE TEMPO DE ACESSO AO GRUPO E TAMBÉM À GRAVAÇÃO DA AULA, TOTALIZANDO 12 MESES

DEPOIMENTOS 

VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM

Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso.  Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade.  Veja o vídeo e depois os depoimentos!

RESULTADOS

VEJA O QUE OS ESTÃO FAZENDO

VOCÊ BUSCA UMA CURSO QUE TRAGA RESULTADOS REAIS?

ECONOMIZE

FAZER EM CASA É MAIS BARATO

As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a  sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso

SÃO VÁRIAS RECEITAS, TODAS COM DIFERENTES SABORES, FORMATOS E TEXTURAS.  VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FICAR BUSCANDO RECEITAS DE PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE.  VOCÊ VAI INVESTIR APENAS R$ 30,00 POR RECEITA QUE FICARÃO PARA SEMPRE NA SUA FAMÍLIA.

como comprar?

SIM, eu quero cheirinho de pão em casa.

aproveite a oferta!

R$400 R$ 300,00 ou até 12x de R$ 30,12*
  • 3 aulas em vídeo ensinando todas as receitas na prática e segredos
  • encarte de receitas completo
  • suporte a dúvidas por 12 meses
  • descontos exclusivos no grupo

DÚVIDAS FREQUENTES

ASSISTA AOS VÍDEOS RÁPIDOS ABAIXO

COMO FUNCIONAM AS AULAS?

VEJA AQUI COMO É FÁCIL VER E APRENDER. VOCÊ AINDA PODERÁ REVER QUANTAS VEZES QUISER EM CASA.

COMO FUNCIONA O SUPORTE?

O SUPORTE PELO GRUPO EXCLUSIVO PERMITE QUE VOCÊ ACERTE TODAS AS RECEITAS EM CASA. 

É FÁCIL FAZER PÃES SEM GLÚTEN E SE LEITE?

PODE SER MAIS FÁCIL QUE FAZER UM PÃO TRADIOCIONAL POIS NÃO PRECISA SOVAR E A FERMENTAÇÃO É RÁPIDA.

OS PÃES TEM DURABILIDADE?

 

OS PÃES DURAM ATÉ 4 DIAS SEM PERDER A MACIES E PODE SER CONGELADOS POR 1 MÊS

EU VOU APRENDER DE VERDADE?

 

OS PÃES DURAM ATÉ 4 DIAS SEM PERDER A MACIES E PODE SER CONGELADOS POR 1 MÊS

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ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051

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São novas técnicas que irão permitir a você parar de sofrer com tentativas frustradas de fazer pães sem glúten e sem leite e voltar a comer pães gostosos e que duram. São receitas rápidas e que ainda podem ser conservadas na geladeira ou freezer sem perder a qualidade, para serem consumidos quando quiser.