ATENÇÃO

PROMOÇÃO DISPONÍVEL
AO FINAL DESSE SITE!

SEUS BOLOS PERFEITOS!

sem glúten e sem leite

Bolos sem glúten e sem leite podem ser superiores aos bolos tradicionais,
veja abaixo como é possível!

Assista ao vídeo abaixo para saber todos os detalhes.

Resultados muito superiores

Por mais de 10 anos, eu criei receitas sem glúten e sem leite.  E fiz inúmeras melhorias nas receitas de bolos, até encontrar o método perfeito

Veja os bolos produzidos pelos nossos alunos.

CHEGA DE PASSAR VONTADE!

Essas são fotos reais dos bolos preparados pelos nossos alunos.

Eu sou

Tâmara Rolim

Eu sou Nutricionista e Chef de cozinha.  Sou especializada em ensinar, pela nossas turmas já passaram mais de
4000 alunos.

 

Também estive à frente da DeAmores, um café e confeitaria sem glúten e sem leite.

Surpreenda!

NÃO PRECISA FALAR PARA NINGUÉM QUE SUAS RECEITAS SÃO SEM GLÚTEN E SEM LEITE

Aprender a fazer bolos fofinhos e muito mais molhadinhos

Bolos com durabilidade que podem ser conservados na geladeira e até congelados.

Receitas exclusivas que já forma testadas e aprovadas por clientes e alunos.

 

As receitas!

1

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

2

Bolo de milho

3

Bolo de canela

4

Bolo de coco

5

Bolo de Amores
(chocolate e sem farinha)

6

Bolo de Banana Caramelada

7

Bolo de Limão

8

Bolo de Laranja

9

Brownie

RECEITAS EXTRAS (BÔNUS)


Bolo de Chocolate:

feito com farinha de coco e castanhas, não perde em nada para o tão sonhado bolo de chocolate tradicional

Bolo de Abacaxi: 

aquele bolinho da vovó com abacaxi caramelizado de dar água na boca

 

Bolo de Maçã: 

queridinho dos alunos, reunimos nele várias farinhas funcionais para a melhor textura, sabor e aporte de nutrientes

 

Galette de Banana: 

esse é o meu favorito, massinha crocante com o recheio super molhadinho

 

Tartelette de Nozes com Maçã: 

nossa versão da torta de maçã com um crocante de nozes divino

 

Torta de Amendoim com Chocolate: 

um dos favoritos da nossa confeitaria, agora com massa de chocolate e recheio bem fácil de fazer

 

SUPORTE AO ALUNO

Você terá acesso direto a Chef Tâmara E ela responderá de forma individualizada.

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso as aulas pela HOTMART e  também pelo grupo exclusivo dos alunos

ASSISTA QUANDO QUISER

A turma FOI GRAVADA ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra. Sem segredos ou maquiagens, tudo feito na sua frente!

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES E FAZER O DOWNLOAD DA RECEITA!

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser.  E ainda poderá salvar as receitas para sempre no computador, celular e até imprimir.

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

como comprar?

Aceitamos boleto, cartão de crédito e diversas formas de pagamento. Se você está fora do Brasil também pode escolher seu método de pagamento favorito e pagar com sua moeda. Aproveite o câmbio favorável.  Veja abaixo!

DEPOIMENTOS 

Não precisa de conhecimento da cozinha!

SUAS GARANTIAS

Como eu acesso?

Após a sua inscrição receberá um email de acesso e orientações de passo a passo pelo whatsapp.  Seu curso estará automaticamente disponível para aceder no sítio www.hotmart.com 

Como posso perguntar?

A Chef Tâmara está disponível para suas dúvidas no WhatsApp +55 61 998220051

Redes Sociais

Também estamos disponíveis nas redes sociais.  
Fale conosco pelo botão abaixo:

O pagamento é seguro?

Sim, a transação é realizada pela Hotmart, uma empresa multinacional que garante a sua compra e também a devolução caso não goste da aula.

GARANTA

VALOR DA OFERTA

Nutrichef Nutrição e Gastronomia

Sede 01 – SHIN CA2, bloco A – Brasília-DF
Sede 02 – Praceta Tomaz da Anunciação , Queluz, Sintra, Lisboa , Portugal

Suporte e Contato
+55 61 998220051
[email protected]

Mais informações

Termos de uso