“Acredito que unir Nutrição e Gastronomia é o melhor caminho para uma vida saudável. Comida saudável e gostosa torna o processo de educação alimentar mais atrativo e fácil de adotar no dia a dia”.

Olá, eu sou
Tâmara Rolim

Sou formada em Nutrição e Gastronomia e minha missão e foco de carreira foi possibilitar aos clientes e alunos uma reaproximação do ato de cozinhar. Acredito que cozinhar em casa o seu próprio alimento cria um compromisso com a alimentação saudável. Variar ingredientes, métodos de preparos, temperos diferentes torna a alimentação uma verdeira fonte de saúde. Sou especializada também no atendimento de clientes com restrições alimentares e alergias alimentares.

o que é o treinamento em domicílio

Ministramos aulas de culinária para você e/ou sua funcionária com o foco no desenvolvimento de pratos e cardápios saudáveis de alta qualidade.

benefícios

cardápio variados para o seu dia a dia

pratos bem preparados

técnicas corretas

melhor uso de temperos

mais organização

menos desperdício

mais saúde

personalizado

Criaremos as receitas de acordo com a sua necessidade. Antes de enviar uma proposta conversamos por WhatsAPP para entender todas as suas necessidades. Quais refeições gostaria de aprender; café, lanche, almoço ou jantar. Verificar restrições alimentares, alergias ou preferências. Ou seja, iremos juntos criar um plano totalmente personalizado.

para quem é ?

O serviço oferece qualquer tipo de culinária que a família procura. Pode ser mais refinada, poder ser vegana, pode ser mais simples e saudável

planejar e organizar

Desenvolveremos receitas que serão ensinadas de forma prática em sua residência. Além disso, treinamos a sua funcionária para que ela seja capaz de planejar e organizar as refeições no dia a dia. Verificaremos questões de higiene na cozinha, utensílios adequados, armazenamento. Outro ponto importante do treinamento é focarmos na variedade de preparos para que sua funcionária seja capaz de preparar receitas de maneira bem diversificada.

quem sou eu

Além de muitos anos de estudo e pesquisa, estou à frente da NutriChef desde 2009. Essa experiência me permitiu desenvolver uma metodologia própria para ensinar de forma prática, divertida e eficiente, sempre atenta a alimentação saudável e saborosa. Sou formada em Nutrição pelo UniCeub e Gastronomia pelo Instituto de Gastronomia Italiana para Estrangeiros (ICIF). Me especializei também em gastronomia funcional e restritiva, com foco em receitas sem glúten e sem lácteos.

Quero trazer para sua residência todo esse conhecimento adquirido durante esses anos como Chef e Nutricionista. Mostrar que é possível comer bem até mesmo nas refeições do dia a dia. Diversificar os ingredientes e preparos da sua casa.  E para quem tem algum tipo de alergia ou restrição apresentar também um novo mundo de preparos e opções deliciosas.

FALE CONOSCO

CHAME PELO WHATSAPP

GOSTARIA DE CONVERSAR COM A TÂMARA? 

ESTAMOS NO WHATSAPP 61 998220051