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PlantBased

Elimine por completo ou reduza o consumo de carne e leite da sua alimentação. Traga essa revolução da culinária para sua vida unindo o melhor da nutrição e gastronomia. Saiba mais abaixo!

Para quem é esse curso?

Esta aula é para todos, veja qual das opções abaixo se encaixa para você!

Para quem deseja aumentar o consumo de vegetais na sua alimentação de forma criativa e saborosa.

 Para quem deseja diminuir o consumo de carne  e outras proteínas animais e precisa aprender novas receitas

Para quem deseja iniciar uma alimentação vegetariana ou vegana e busca aprender novos pratos

Para quem já é vegetariano ou vegano e quer inovar na cozinha, saindo da mesmice

Para quem quer aprender novos pratos e ter opções saudáveis e gostosas.

Você que busca variar a sua alimentação sem precisar usar leite e glúten

Olá, eu sou a
Tâmara Rolim

Meu objetivo, durante essa carreira de mais de 10 anos é mostrar que existe sim uma culinária saudável e saborosa. Unindo a nutrição e a gastronomia, estou à frente da NutriChef ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista, desde 2009. 

Foram milhares de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo mundo. São mais de 3000 alunos no Brasil, Portugal, Eua e em todo o mundo! 

O que vai melhorar na sua vida?

Fazer escolhas mais saudáveis para as suas refeições, sem perder o prazer de comer.

Comida saudável não precisa ser difícil de fazer, você terá mais facilidade de fazer essas refeições.

Vai descobrir que não precisa comer carne como prato principal se não desejar

Vai saber que nem todo molho e prato precisa de queijo ou leite para ter sabor ou cremosidade.

Plant Based

o que é isso?

É uma filosofia alimentar que incentiva uma alimentação à base de frutas, hortaliças, grãos e castanhas. 

Tudo alinhado a pratos diversos em todas as refeições.

Inovação

comida gostosa e que faz bem!

Esqueça de qualquer preconceito em relação a ingredientes, sabores e tudo que você conhece sobre alimentação vegana.
Você vai aprender como deixar tudo bonito, saboroso e saudável.

Metodologia prática

01

PRATICIDADE

DICAS E TÉCNICAS PARA QUE VOCÊ POSSA INCORPORAR TODAS AS RECEITAS
AO SEU DIA A DIA

02

SABOR

USANDO TÉCNICAS GASTRONÔMICAS SIMPLES, É POSSÍVEL DEIXAR TUDO MAIS SABOROSO

03

TEXTURAS

AS VEZES REJEITAMOS LEGUMES POR QUE ERRAMOS A FORMA DE PREPARÁ-LOS, VOU TE ENSINAR TODOS OS SEGREDOS

04

SEM CORTES

AULA COMPLETA NA ÍNTEGRA, E SEM CORTES.
MOSTRAMOS O PREPARO DO INÍCIO AO FIM

05

BASE

APRENDA TAMBÉM DIVERSOS CREMES, MOLHOS, MASSAS E RECHEIOS DIMINUINDO O CONSUMO DE ITENS INDUSTRIALIZADOS E FACILITANDO O PREPARO E O RESULTADO FINAL

06

PARA TODOS

NÃO PRECISA DE CONHECIMENTO PRÉVIO OU SABER COZINHAR, VOCÊ VAI CONSEGUIR FAZER EM CASA, MESMO SABENDO MUITO POUCO SOBRE COZINHAR

as receitas

parte I – café da manhã e lanches

01 – Pão de Batata Doce

02 – Biscoito Cream Craker

03 –Crepioca

04 – Pão de Beijo (queijo vegetal)

05 –Panqueca

06 –  Cookie Ball com Leite Vegetal  – biscoito bolinha

07 – Latte (vegetal) de Morango.   Bebida  com leite vegetal

08 – Bowl de Aveia sem Glúten com Frutas

as receitas

parte II – almoço e jantar

09 – Hommus de Grão de Bico com Cenouras Assadas

10 – Bolinho de Arroz com Molho Pesto

11 -Canelonni de Palmito

12 -Quiche de Alho Poró e Abrobrinha

13 – Parmigiana de Vegetais

14 –  Risoto com Tomate Confit

15 -Rocambole de Cogumelos

16- Chilli e Tortilla de Milho Roxo

as receitas

bases que serão ensinadas em conjunto com a receitas

17 – manteiga vegetal

18 – creme de castanha de caju

19 – pesto protéico

20 – maionese

21 – leite vegetal

22 – molho de tomate funcional

23- farinha para empanar

24 – cenoura com cremes de ervas

25 – cogumelos com azeitonas

26 – tomate confit

27 – geléia rápida

28 – creme para recheio de quiches

29 –  molho de tomate seco

30 – mix de sementes e nuts

 

Super Bônus

CONTATO DIRETO COM A CHEF

Através do grupo de suporte poderá falar com a Chef Tâmara e melhorar suas preparações

Esse é um grande diferencial, pois poderá superar qualquer desafio ou dificuldade.

Poderá saber das novidades, e eventuais melhorias de qualquer receita.

o que os alunos dizem

como funciona?

QUEM PODE ADQUIRIR?

Nossas turmas estão disponíveis em português, e você pode assistir de qualquer lugar do mundo.  Aceitamos pagamentos internacionais.

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso a gravação da aula pelo grupo exclusivo dos alunos da turma pelo facebook ou pela plataforma da hotmart

POR QUE ESCOLHEMOS AO VIVO?

A turma gravada ao vivo permite ver a dinâmica de fazer uma receita. Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita.

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes por 24 meses

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS

Todas as receitas serão feitas durante a aula e usaremos 2 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um encarte em PDF com receitas para poder acompanhar.

TUDO ISSO

POR APENAS

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