ATENÇÃO

AO FINAL DA PÁGINA
TEM UM DESCONTO ESPECIAL

Acerte de forma

definitiva

seus pães sem glúten e sem leite!

Cheirinho de pão pela casa e gostinho de pão de verdade!

Você passa por isso?

 Pães com sabor residual muito forte
Pães ressecados
Pães que logo ficam duros
Pães com receitas demoradas
Pães que esfarelam demais
Pães sem gosto de pão
Desperdiça ingredientes tentando receitas

Já são mais de 1000 alunos inscritos, veja os resultados

As fotos abaixo foram retiradas no nosso grupo de suporte e enviadas pelos alunos de diversas nacionalidades.

Olá, eu sou
Tâmara Rolim

Fui uma das pioneiras na criação de receitas sem glúten e sem leite unindo a nutrição e a gastronomia. Estou a frente da NutriChef a mais de 10 anos ensinando a cozinhar e atendendo como nutricionista. 

Foram centenas de alunos em aulas presenciais e agora estamos também online para todo Brasil. Também estive à frente do Café de Amores em Brasília com delícias sem glúten e sem leite.

Durante todos esses anos criei receitas fáceis de fazer em casa e produtos que comercializei em nossa café, como pães, salgados, bolos, tortas e refeições.

Aviso!

Você ainda verá aqui nessa página:
Fotos dos Pães dos Alunos, Depoimentos, Metodologia, Receitas. Ao final de página temos um condição especial para você!

É mais que uma aula de panificação!

UNIMOS NESSE CURSO NOSSOS MELHORES PÃES E MELHORES TÉCNICAS, E NÃO É SOMENTE ISSO:  
É MUITO MAIS QUE UMA AULA POIS RECEBE ATENÇÃO INDIVIDUALIZADA DA CHEF ATRAVÉS DO GRUPO DE SUPORTE DE ALUNOS. 

Prática 
Aulas em vídeo com preparo completo e técnicas

Receitas 
Ebook com receitas completas  e ingredientes disponíveis em todos os países.

Suporte Individualizado.
Sua dúvida respondida  diretamente Chef

por que é
um curso definitivo?

1 – técnicas que poderão ser usadas em várias receitas

2- pães com gosto de pão de verdade

3 – pães com durabilidade

4 – variedade de receitas, sabores e formatos

5 – segredos revelados, técnicas especiais 

6 – suporte a dúvidas para acertas todas as receitas em casa.

7 – fim do desperdício, chega de ficar testando receitas suspeitas na internet.

Por que os pães são incríveis?

veja abaixo nossos pilares

mistura de farinhas

Vou apresentar novas misturas de farinhas que trazer resultados muitos superiores e resolvem os principais problemas de textura e sabor. Ou seja, pães com textura e sabor de pão de verdade!

hidratação correta

Vou ensinar uma nova forma de hidratação que desenvolvi que trará resultados incríveis. Pães que duram mais e ficam muito mais macios.

suporte individualizado

São inúmeros relatos pessoas que tentaram fazer outras receitas de pães  em casa sem sucesso. Vamos ensinar diversas ações e pontos que evitam os erros mais comuns. Sim, você ainda terá nosso suporte para lhe ajudar.

01

FARINHAS

NOVAS MISTURAS DE FARINHAS PARA CONSEGUIR ATINGIR O MELHOR SABOR DE CASA PÃO

02

UMIDADE

APRENDA A USAR A QUANTIDADE IDEAL DE UMIDADE PARA OBTER OS MELHORES RESULTADOS

03

MODELAGEM

EU VOU TE ENSINAR A FAZER FORMATOS DIFERENTES PARA CADA PÃO

04

FERMENTAÇÃO

APRENDA UMA FERMENTAÇÃO RÁPIDA, FÁCIL E EFICIENTE

05

ASSADEIRA

CADA PÃO PRECISA DA SUA FORMA OU ASSADEIRA PARA OS MELHORES RESULTADOS

06

FORNO

VOCÊ NÃO PRECISA DE UM FORNO NOVO, APENAS APRENDER COMO USÁ-LO CORRETAMENTE

as receitas

pão de forma
(receita café de amores)

melhor pão de forma sem glúten que você já experimentou,  fofinho, sabor suave e baixo custo.
Entre R$ 5,00 e R$ 8,00

 

Bagel
(receita café de amores)

fofinho, pão suave com furinho no meio, ótimoa para crianças.

 

Pãos Australiano
(receita café de amores)

pão fofinho e com massa escura, sabor semelhante aqueles servidos em restaurantes de steak house

 

Ciabatta

pão tradicional italiano rústico com um leve crosta e massa fofinha no interior

 

Pão Italiano

pão com casquinha crocante e mais resistente, interior macio pode ser retirado para servir uma sopa ou fondue dentro do pão.

 

Foccacia

preparada com a tradicional técnica italiana com azeite, pode ser usada também como uma massa de pizza.

 

Brioche

pão fofinho, aspecto amantegado e rasga ao puxar.

 

Challa

Pão de Tradição Judaica, pão trançado

 

Pão Francês

Assim como o pão francês tradicional, leve, com casquinha suave e recheio fofinho aerado.

 

Pão de Hambúguer

Fofinho, no formado redondo e com resistência para molhos.

 

como funciona?

COMO VOCÊ VAI ASSISTIR?

Você tem acesso a um página especial com todas as informações do curso e as gravações das aulas para assistir quando quiser de qualquer lugar do mundo.

EU VOU ASSISTIR AO VIVO?

Não, a turma foi GRAVADA AO VIVO, e você pode assistir quando quiser! Sem cortes, efeitos, e edições dá pra sentir de verdade como a receita é feita. Esta turma está gravada e disponível para você assistir na íntegra, quando quiser. Pode assistir pelo computador ou telemóvel.

VÁRIAS CÂMERAS, RECEITAS E DICAS

As Receitas serão feitas durante a aula e usaremos 3 câmeras para que você possa ver de pertinho! Você terá um ebook em PDF com receitas para poder acompanhar.

REPLAY – VOCÊ PODE ASSISTIR VÁRIAS VEZES

A turma ficará disponível para assistir novamente quando puder e quantas vezes quiser por 6 meses e ainda mais 6 meses de bonificação . Totalizando 12 meses.

SUPORTE INDIVIDUALIZADO

Através do grupo de suporte você poderá perguntar, enviar fotos, vídeos o que você quiser. A Chef Tâmara responderá individualmente a todas as suas dúvidas.

o que vamos aprender?

revisando tudo que iremos aprender

todas as 10 receitas em vídeo

 e ainda os seguinte conceitos:


novas misturas de farinha;

uma nova forma de hidratação

utensílios corretos;

formas corretas para cada massa;

técnicas de manipulações das massas;

como usar o fermento biológico;

tempo correto de fermentação;

como misturar as farinhas;

técnicas de forno e temperatura correta;

possíveis substituições de farinhas;

como armazenar;

como congelar;

como re-aquecer para o consumo

Super Bônus

CONTATO DIRETO COM A CHEF

Através do grupo de suporte poderá falar com a Chef Tâmara e melhorar suas preparações

Esse é um grande diferencial, pois poderá superar qualquer desafio ou dificuldade.

Poderá saber das novidades, e eventuais melhorias de qualquer receita

 

Receber dicas de substituições, ofertas e onde comprar suas farinhas pelo menor preço.

São mais de 250 alunos ativos no grupo de suporte.

CURSO EXTRA DE PEQUENO ALMOÇO (CAFÉ DA MANHÃ)

bolo de banana: meu bolo preferido, não só pelo sabor, mas pela seleção de ingredientes  saudáveis que fazem esse bolo ser super especial

ovo cremoso: aquele ovo cremoso de hotel pode fazer parte do seu café manhã diariamente. já pensou nesse luxo? 

granola: eu amo um crocante com as minhas frutas ou no iogurte, essa receita de granola faz sucesso aqui em casa e durante muito tempo vendemos ela em nosso café.

iogurte: quem me acompanha desde o início da minha carreira, sabe que sou a louca do iogurte e ensinar essas receitas com leites alternativos me enche de alegria, pois foram elaboradas com muito cuidado e atenção à saúde.

pão de forma com queijo cremoso (sem leite);  se você é do time “pão tem que ter”, essa receita é pra você. Simples e fácil de fazer e ainda com queijo cremoso que vou te ensinar… tá incrível!

panqueca de cacau com caramelo de tâmara: eu penso que tudo que a gente come tem que ser gostoso. Eu adoro essa combinação de cacau com caramelo, panqueca com fruta, fruta com granola. 

PERGUNTAS

 FREQUENTES

vai dar certo?

SIM, CLARO QUE VAI!

Além de todas as informações o GRUPO DE SUPORTE é o seu maior aliado.Você terá contato direto com a Chef Tâmara.

Eu fiz um outro curso e não consegui fazer pães.

SIM, A GENTE ENTENDE

Receitas sem glúten são cheias de segredos e vamos revelar todos. Além disso, o grupo de suporte existe para que você possa mandar fotos, vídeos do seu resultado. Assim a Chef Tâmara vai lhe ajudar identificar o que pode estar errando.

preciso de forno especial?

NÃO PRECISA, PODE FAZER NO SEU FORNO CASEIRO 

 

Todas as receitas podem ser feitas com equipamentos domésticos e com os mesmo resultados.

posso fazer o curso pelo telemóvel?

PODE SIM, É SUPER FÁCIL ACESSAR.
As aulas ficam disponíveis para acessar a qualquer hora do dia.

DEPOIMENTOS

VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM

Eu sei que muitas vezes existe um receio sobre o investimento que irá fazer no curso.  Mas fique tranquilo, você vai aprender de verdade. 

RESULTADOS

VEJA O QUE ELES
ESTÃO FAZENDO

POSTAGENS DE FOTOS DOS ALUNOS

ECONOMIZE

FAZER EM CASA É MAIS BARATO

As receitas feitas por você são até 300% mais econômicas que pães comprados no mercado ou em padarias sem glúten. Em pouco tempo, somente a sua economia pagará várias vezes o valor investido no curso.  As farinhas estão disponíveis em Portugal, Brasil e em toda Europa.

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